Сделать заказ

Ваш E-mail

Акриловые краски в картинах по номерам

Акриловые краски - без запаха, быстро сохнут и легко ложатся

Акриловая краска имеет незаметный запах, что и делает этот материал невероятно востребованным в художественной среде. Создавая собственный шедевр этими замечательными красками можете быть уверены – Вы получите огромное удовольствие и от процесса творчества и от результата!

Акриловая краска отлично покрывает пористую структуру холста и не оставляет непрокрашенных точек и дырочек. Можете быть совершенно уверены, что краска никогда не потрескается, не выгорит на солнце и не потускнеет.

Акриловые краски в картинах по номерам

 

Особенностью акрила также является скорость высыхания слоёв. Такая краска сохнет от нескольких минут до 3-4 часов, в зависимости от толщины слоя. Согласитесь, по сравнению с масляными красками такая скорость высыхания кажется просто невероятной. Это очень удобно, ведь можно продолжать творить без остановок и закончить работу очень быстро.

            Акриловые краски в картинах по номерам        

Работая с акриловыми красками можно отметить удивительную чистоту и насыщенность этих красок. Плавные переходы синевы неба, белые пушистые облака, насыщенные цвета зелени – акриловыми красками можно передать любой оттенок и полутон, причем цвета остаются красивыми даже при смешивании нескольких красок.

Акриловые краски в картинах по номерам

Выполненная акриловыми красками картина для рисования по номерам, может иметь самую разнообразную фактуру. Если добавить в краску побольше воды, то акрил, подобно акварели, будет ложиться на холст лёгкими прозрачными слоями. В обычном состоянии краска будет ложиться плотными сочными мазками, присущими масляной живописи.   

Купить картины для рисования по номерам c доставкой на дом

Вы можете в Интернет-Магазине Youmakeart.ru

Акриловые краски в картинах по номерам

Консультацию Вы можете получить у наших специалистов по телефону

8 (915) 100-70-70 

Открой в себе художника!

 

Яндекс.Метрика