Сделать заказ

Ваш E-mail

Картины для рисования по номерам Hobbart

1) Герметичные тюбики

Все краски в новых наборах помещены в герметичные тюбики. Больше нет проблем с засыханием красок, что нередко расстраивало художников и не давало дописать картину. В комплекте прилагаются и уже привычные пустые баночки с плотной крышкой, а также наклейки для них с номерами цветов красок.

Перед началом работы достаточно промаркировать баночку наклейкой, выдавить из тюбика небольшой объем краски в баночку – и постепенно добавлять ее по мере использования.

            Купить картины по номерам Hobbart        

2) Соответствие заявленного фото и готовой картины

Высокое соответствие заявленных фото в каталоге нарисованной готовой картине. Отныне, выбирая по своему вкусу картину из каталога Hobbart, вы можете с уверенностью рассчитывать, что ваше усердие воплотится на картине именно в том виде, который был представлен в каталоге. Это позволит самостоятельно созданному шедевру украсить дом или стать незабываемым подарком без неприятных сюрпризов в процессе воплощения изображения.

3) 2 инструкции (контрольных листа)

В новый набор также вошли две инструкции или т.н. контрольных листа - учтены пожелания художников и дополнен стандартный черно-белый контурный контрольный лист полноцветным. 

Купить картины по номерам Hobbart

4) Дизайн упаковки

Тщательно поработан дизайн упаковки. Теперь картину в красочной коробке из качественного плотного картона еще приятней преподнести в качестве ценного подарка. 

5) Ассортимент

Ассортимент изображений также претерпел изменения: в каталог Hobbart входят как сюжеты, ставшие классикой жанра и пользующиеся неизменным спросом у любителей рисования по номерам, так и новые оригинальные изображения, отобранные с учетом вкусов и пожеланий наших клиентов.

Картины MANDALA, уникальные Люминесцентные Картины (светящиеся в темноте), Диптихи (картины состоящие из 2 частей).

 Купить картины по номерам Hobbart

Каталог сюжетов постоянно пополняется. Более того, помимо классических картин по номерам разных форматов, представлены наборы для раскрашивания по номерам с часовым механизмом, а также наборы для рисования с золотыми и перламутровыми акриловыми красками.

 

Заказать картину для рисования по номерам Hobbart, Вы можете любым удобным способом:

- позвонив 8(915)100-70-70

- через сайт http://youmakeart.ru

- через группу в контакте http://vk.com/club160493

- мы в Instagram https://instagram.com/you_make_art

Купить Картины для рисования по номерам Ноbbart

Вы можете в Интернет-Магазине Youmakeart.ru

Картины для рисования по номерам с люминесцентными красками

Консультацию Вы можете получить у наших специалистов по телефону

8 (915) 100-70-70 

Открой в себе художника!

 

Яндекс.Метрика