Сделать заказ

Ваш E-mail

Развешиваем картины по фэн-шуй: Кухня и Столовая

Подбор Картины для Кухни и Столовой.

Кухня и столовая, как известно, относятся к стихии огня и дерева, так что на кухне, согласно фэн-шуй, нужно вешать картины с преобладанием зеленого цвета.

Подбор картины для кухни        

Зеленый цвет как раз поддерживает стихию дерева. Но, постарайтесь, чтобы на картине еще присутствовали красные тона: красный цвет поддерживает стихию огня, но кроме того, он пробуждает аппетит и символизирует домашний очаг. А домашний очаг в современных квартирах это плита.

Картина для рисования по номерам для Кухни

В столовой можете повесить натюрморт с изображением разных яств. Картины для кухни должны быть «аппетитными» – это закон. Вешая картину в столовой, разместите ее так, что бы Вы и ваши гости могли любоваться ею сидя. На кухне хорошо будут смотреться картины с широкими, зелеными полями или с деревьями.

Купить картины для рисования по номерам Вы можете в нашем

Интернет-Магазине Youmakeart.ru

Картина для рисования по номерам для Кухни

Консультацию Вы можете получить у наших специалистов по телефону

8 (915) 100-70-70 

Картина для кухни или столовой - должна быть светлой и по возможности яркой. Не бойтесь горячих тонов: желтого, оранжевого, красного! Эти цвета на подсознательном уровне разжигают в нас огонь пищеварения. На Востоке до сих пор существует эта традиция, там в кухнях и столовых обязательно преобладают эти тона.

 

Яндекс.Метрика