Сделать заказ

Ваш E-mail

В процессе создания картины "Осень"

Картина для рисования по номерам "Осень"

Весну лучше всего располагать на востоке и юго-востоке, лето - на юге, золотую осень - на юго-западе и западе, позднюю осень - на западе и северо-западе, зиму - на севере.

Согласно древнекитайскому учению Фен-шуй, есть четкие принципы, по которым должна быть выбрана картина: лес на ней должен создавать приятные ассоциации, дарить воспоминания о прогулках и теплой энергии дерева.

        

Такой пейзаж не только украсит интерьер, но и привнесет в него ощущения тепла и уюта. Разместить работу можно на видном месте: в коридоре, гостиной, а можно украсить ею холл офиса или комнату для отдыха.

Учитывайте какие цвета доминируют в Картине: Желтый и оранжевый создают впечатление движения, солнечного тепла, радости и праздника. Они хороши для детских комнат, так как повышают настроение и восстанавливают физическую силу.

 

Зеленый – цвет спокойствия и естественного созревания. Это цвет равновесия – в семи цветах радуги он находится посередине и соответствует чакре, расположенной на уровне сердца. Зеленый цвет стимулирует вегетативную нервную систему и ускоряет процесс роста.

Есть мнение, что не стоит размешать дома осенние мотивы. Даже если картина не соответствуют каким-либо принципам, она – источник информации о нас самих и нашем эмоциональном состоянии на данный момент. Наш внутренний голос – главный советчик и ему стоит доверять.

Купить Картину для рисования по номерам

*все представленные в Статье Фото сделаны в процессе рисования Картины, нашей покупательницей.

Анна, Спасибо Вам, за предоставленные Фотографии.

 

 

Яндекс.Метрика